Новости

Новости

Компания GUBKIN-INNOVATION и Научно-исследовательский технологический парк Шарджи заключили стратегическое соглашение о партнерстве

Август 2021 года, город Шарджа (Объединенные Арабские Эмираты)

Компания GUBKIN-INNOVATION* и Научно-исследовательский технологический парк Шарджи** (Sharjah Research Technology and Innovation Park (SRTIP, ОАЭ) заключили стратегическое соглашение о сотрудничестве.

Подписание взаимодействия прошло в рамках реализации международной программы «Финансово-бизнес Ассоциации Евроазиатского сотрудничества»*** по поддержке российских производителей и технологий на территории стран Африки и Ближнего Востока.

Соглашение, подписанное с целью продвижения технологии GUBKIN-INNOVATION по утилизации отходов на территории Объединенных Арабских Эмиратов, подтверждает признание разработок компании экспертами и руководством SRTIP.

В рамках партнерства компания GUBKIN-INNOVATION получает дополнительные возможности для увеличения сотрудничества с представителями бизнеса, производственными и финансовыми организациями и государственными структурами на Ближнем Востоке и в странах Северной Африки.

Так, стороны запланировали расширение научно-производственной кооперации и создание современного полигона для проведения испытаний по утилизации отходов, в том числе сложных промышленных. Помимо этого, компании готовы приступить к реализации пилотных проектов GUBKIN-INNOVATION на Ближнем Востоке и в странах Северной Африки и организовать на ближневосточной территории процесс сертификации продукции по международным стандартам.

Первым партнером, уже подтвердившим намерения по внедрению оборудования, разработанного на основе технологии GUBKIN-INNOVATION, стала компания «BEE`AH», резидент SRTIP и крупнейшая организация на Ближнем Востоке по обработке отходов.

*GUBKIN-INNOVATION - международная компания в Объединенных Арабских Эмиратах, включающая в себя научно-исследовательские и научно-производственные центры в России (г. Петрозаводск, Республика Карелия) и Швейцарии. Компания является единственным правообладателем технологии экологически чистой утилизации отходов на основе технологии водородных инверторов.

**Sharjah Research Technology and InnovationPark - главная научно-инвестиционная площадка на Ближнем Востоке, где иностранные компании могут располагать свои предприятия. Парк обладает исключительными привилегиями в ОАЭ и поддерживается правительством страны. Продукт, который получил сертификацию SRTIP, может без ограничений продаваться в любой точке Ближнего Востока, Африки и ряда других государств.

***Финансово-бизнес Ассоциация Евроазиатского сотрудничества - ведущая международная площадка российского и иностранного бизнеса Российской Федерации, работающая на межгосударственном уровне и официально представляющая российский частный и государственный бизнес на международной арене. ФБА ЕАС выстраивает международные финансовые и бизнес-коммуникации в интересах Российской Федерации и членов Ассоциации на территории стран-членов ШОС, БРИКС, ЕАЭС, ЕС. Ассоциация организовывает межбанковское сотрудничество в рамках подбора и реализации бизнес-проектов, привлекает государственные инвестиции, организовывает и сопровождает международную торговлю.
Made on
Tilda