Новости

Инвестиции в экологически чистые и эффективные технологии: «ГУБКИН-ИННОВАЦИИ» расширяет работу с российскими и иностранными инвесторами

Февраль 2022 г, Петрозаводск

В 2022 году «ГУБКИН-ИННОВАЦИИ» расширяет сотрудничество с российскими и иностранными компаниями.

В ходе инвестиционной работы компания планирует увеличить взаимодействие с партнерами и открыть региональные производства серийного выпуска оборудования.

Помимо этого, опираясь на полученный опыт, специалисты «ГУБКИН-ИННОВАЦИИ» намерены расширить научно-исследовательскую деятельность по развитию актуальных инновационных продуктов в области уничтожения промышленных отходов, производства водорода, генерации «зеленой» тепловой и электрической энергии.

Для достижения этих целей компания разработала высокодоходные инвестиционные проекты в области экологии – Водородные инверторы для экологически чистой утилизации всех видов бытового мусора, биомедицинских, опасных и промышленных отходов. Стационарные и мобильные установки позволяют без предварительной сортировки уничтожать от 30 до 6000 кг (и более) отходов/час, не создавая опасных выбросов в атмосферу.

Евгений Пичугин, генеральный директор «ГУБКИН-ИННОВАЦИИ»:
«В настоящее время проекты по мусоропеработке стали перспективным мировым трендом. Это объяснимо: на планете скопились миллиарды тонн неутилизированных отходов, объем которых ежечасно пополняется. Для некоторых видов мусора человечество до сих пор не нашло безопасных способов утилизации. Внедрение уникальных решений “ГУБКИН-ИННОВАЦИИ” позволяет уничтожать отходы без вреда для экологии, делая этот процесс многофункциональным. Так, в ходе утилизации отходов установки осуществляют энергогенерацию, генерацию водорода, а также проводят очищение воды и опреснение».

Узнать подробнее о продуктах «ГУБКИН-ИННОВАЦИИ» можно на официальном сайте.
По вопросам Инвестиционных предложений и Условиях партнерства необходимо связаться по электронной почте компании.

Made on
Tilda