Новости

Компания «ГУБКИН-ИННОВАЦИИ» готова в условиях санкций обеспечить российских заказчиков комплексами для утилизации отходов

Март 2022 г, Петрозаводск

«ГУБКИН-ИННОВАЦИИ» во исполнение распоряжения Правительства РФ о развитии промышленности по обработке, утилизации, обезвреживанию отходов производства и потребления* готова обеспечить российские компании оборудованием для экологически безопасной утилизации всех видов мусора.

В марте 2022 года стратегию о расширении работы с представителями отечественного бизнеса и государственного сегмента подписал генеральный директор компании Евгений Пичугин.

«ГУБКИН-ИННОВАЦИИ» открыта к сотрудничеству с российскими заказчиками в области производства мобильных и стационарных установок для утилизации отходов I-V класса опасности – бытовых, медицинских, промышленных и сельскохозяйственных. Помимо этого специалисты компании готовы применить комплексные решения, направленные на ликвидацию действующих свалок и полигонов.

Выпуск оборудования производитель реализует на основе собственной инновационной технологии. Уникальность решений компании заключается в том, что в процессе утилизации отходов установки компании осуществляют генерацию тепловой и электрической энергии и водорода. Уничтожение отходов происходит полностью экологическим способом и не создает остаточных продуктов, опасных для окружающей среды.

Производственный цикл и ведение научных разработок компании не зависит от зарубежных технологий и сотрудничества с иностранными поставщиками. «ГУБКИН-ИННОВАЦИИ» имеет техническое оснащение в городе Петрозаводск (Республика Карелия) и использует оборудование и материалы российских партнеров. По системе транспортной логистики комплексы для утилизации мусора могут быть доставлены заказчикам из Северо-Западного региона в любую точку России.

Евгений Пичугин, генеральный директор «ГУБКИН-ИННОВАЦИИ»:
«Для заказчиков оборудования важно, что установки “ГУБКИН-ИННОВАЦИИ” уничтожают даже те виды отходов, которые не подлежат вторичной переработке. Важным преимуществом остается и то, что в процессе утилизации оборудование осуществляет генерацию водорода и энергии, обеспечивая инфраструктурные объекты теплом, электричеством, паром и горячей водой».

К подготовке проектов для утилизации отходов компания подходит индивидуально. Для получения технического решения и точной стоимости заказчикам необходимо отправить официальный запрос на электронную почту Отдела продаж «ГУБКИН-ИННОВАЦИИ».

В письме нужно уточнить регион, в котором будет работать оборудование, какие отходы планируется удалять в установках, их объем и периодичность переработки - каждый час, ежемесячно или раз в год. Необходимо добавить информацию о требованиях к санитарной зоне, доступе к ресурсам и наличии лицензии и разрешении на осуществление деятельности на объекте.

Узнать больше о команде «ГУБКИН-ИННОВАЦИИ» можно на сайте, в Instagram и в группе компании «ВКонтакте».
___
*Распоряжение Правительства РФ от 25 января 2018 г. № 84-р. Подробнее на http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201801300015?index=1&rangeSize=1

Made on
Tilda